Известная турецкая актриса занялась кик-боксингом

Известная актриса турецких сериалов Озге Озпиринчжи (Özge Özpirinçci) осуществила сою давнюю мечту и начала заниматься кик-боксингом. Об этом сегодня, 6 марта, сообщают турецкие СМИ.

Ранее актриса не раз упоминала о своем намерении побоксировать, но сетовала на загруженность и недостаток свободного времени. Теперь, по словам менеджера Озпиринчжи, звезда выделила время в своем графике специально для занятий спортом.

"Для меня кик-боксинг лучше фитнеса, лучше бега трусцой. Одновременно тренируются все группы мышц и снимается стресс. После занятия кик-боксингом я чувствую себя намного лучше",- говорит актриса.

Отметим, что недавно Озпиринчжи обращалась в одну из элитных клиник с жалобами на признаки нервного расстройства, однако отказалась от приема выписанных ей антидепрессантов, заменив их чаем с мятой и занятиями кик-боксингом.

Напомним, турецкая актриса Озге Озпиринчжи прекрасно совмещает активное участие в съемках сериалов и работу в рекламе мировых брендов. Ее имя известно в РФ благодаря сериалу «Красная косынка» и "Женщина".

Как ранее сообщал Rusturkey.com, житель Манисы рассказал как за 2 месяца сбросить 44 килограмма.

Лена Добровольская • 6 марта 2019, 14:01

Материалы на похожие темы:

Свежие новости