В Анталье девушка оставила в автобусе золото на 55 тыс. лир

Молодая женщина забыла в маршрутном автобусе сумку с золотом, подаренным ей на свадьбу, сообщают турецкие СМИ 3 марта текущего года.

Днем ранее 22-летняя Гамзе Конкур приехала из из Денизли в Анталью, чтобы навестить мать. Перемещаясь по Анталии на общественном транспорте, молодая женщина забыла  в автобусе сумку с подаренным на свадьбу золотом на общую сумму 55 тыс. турецких лир. Вместе с золотом в автобусе остались также свидетельство о браке и 550 лир наличными.

Гамзе сообщила о потере в центр управления общественным транспортом Анталии, диспетчер которого, в свою очередь, связался с  водителем автобуса в котором ехала Гамзе.

Ценная сумка все еще оставалась в автобусе и водитель по имени Бирол Инал доставил ее в пункт хранения забытых вещей, откуда ее и забрала рассеянная хозяйка.

«Я ехала в другой город, и не могла оставить дома золото без присмотра. Когда потерялась сумка, я испытала шок. Но, сейчас, когда она нашлась и я счастлива. Я очень благодарна всем, кто мне помог» -  рассказала Гамзе Конкур.

Дмитрий Деменков • 4 марта 2019, 19:39

Материалы на похожие темы:

Свежие новости