Известный турецкий актер вышел из тюрьмы

Известный турецкий актер и сценарист Уфук Байрактар вышел из тюрьмы, где он провел 6 месяцев. Он был приговорен к лишению свободы за незаконное использование и хранение нелицензионного оружия и нападение на двух мужчин в кафе.

Встречать актера, вышедшего на свободу, к стенам исправительного учреждения пришли его родные и представители СМИ, которым Байрактар дал короткое интервью.

"Я понял, что тюрьма- это своеобразный университет жизни. Но не дай Всевышний снова сюда попасть. Я многому научился и многое понял за эти 6 месяцев и 17 дней",- сказал Байрактар.
По его словам, отбывая заключение, он не терял времени, и закончил работу над новым сценарием о хулигане. Теперь актер намерен снять по нему фильм.

Напомним, турецкий актер, режиссер, сценарист, продюсер и монтажер Уфук Байрактар (Ufuk Bayraktar) известен своими работами в таких фильмах, как «Времена года» режиссера Нури Бильге Джейлана с Эбру Джейлан и Назан Кесал в главных ролях, «Судьба», «Яйцо», «Восемь дней Али»и «Чужая». Широко известен за пределами Турции, в странах Средней Азии и РФ.

Лена Добровольская • 4 марта 2019, 11:55

Материалы на похожие темы:

Свежие новости