В Адане задержана наркодилер из Америки

  1. Новости Турции

В Адане по обвинению в наркоторговле задержана 37 -ми летняя гражданка Турции и США, известная в Америке бизнеследи Дерья И. Женщина - профессиональный химик, и, по одной из версий следствия, создала сеть наркотрафика по всему миру.

"Нам удалось выйти на подозреваемую благодаря обращению одной из международных карго-компаний в турецкую полицию. Сотрудники фирмы сообщили о наличии в одном из грузов наркотических веществ.",- рассказал сотрудник Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Адане Акиф Таш.

По его словам, посылка с марихуаной была отправлена из США на адрес одного из тренажерных залов в Адане. Именно там сотрудники правоохранительных органов и задержали Дерью И. с поличным при получении груза.

"Посылка была отправлена от имени менеджера американской компании, которой руководила Дерья И. В посылке находилась марихуана в жидком и сухом  виде, а также приспособления для употребления наркотика" , - говорит Таш.

Дерья И. была задержана и доставлена на допрос,в ходе которого выяснилось, что она дипломированных химик, владеет семью языками и является владелицей крупной компании в США. По версии следствия Дерья И.  - организатор давно налаженной доставки наркотиков по всему миру.

В свою очередь задержанная отказывается от обвинений в свой адрес и утверждает, что марихуана была необходима ей для ряда исследований в области лечения раковых заболеваний.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции