Турецкая модель встала на защиту Адрианы Лимы

Турецкая экс-модель 41-летняя Сеа Аккая вступилась за звезду подиума Адриану Лиму, испытывающую после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой сильную депрессию, избавиться от которой она пытается при помощи гамбургеров и другого фастфуда.

"Адриана Лима прекрасная и сильная женщина, если у нее депрессия, то это не должно волновать прессу. Если она хочет есть- пусть есть. Она может себе это позволить. Пожелайте ей приятного аппетита и успокойтесь",- сказала Аккая.

Напомним, что несколько дней назад в турецкой прессе были опубликованы фото Адрианы, где звезда подиума не выпускала гамбургер из рук даже на вручении премии "Оскар".
"Обсуждение душевного состояния Адрианы, пережившей расставание, унизительно для нее. Господа журналисты, перестаньте гнаться за сенсацией и поймите, что знаменитости тоже люди, им бывает больно. Не усугубляйте ситуацию",- сказала экс-модель.

Напомним, отношения Лимы и турецкого писателя, начавшиеся летом 2017 года, вызвали общественный резонанс . 35-летний Метин Хара известен своими книгами по самосовершенствованию, многие из которых стали бестселлерами после начала романа писателя с известной топ-моделью.
Как ранее сообщал Rusturkey.com, Адриана Лима "заедает " депрессию после расставания с турецким бойфрендом.

Лена Добровольская • 1 марта 2019, 11:27

Материалы на похожие темы:

Свежие новости