Турецкая актриса Берен Саат разводится с мужем

Известная турецкая актриса Берен Саат разводится со своим мужем, певцом и композитором Кенаном Догулу. Об этом сегодня, 1 марта 2019 года, сообщают турецкие СМИ.
Как передает издание Mynet, звездная пара разъехалась и начала жить отдельно.

"Кризис в их отношениях вполне ожидаем. Берен не может забыть свою первую любовь и не скрывает этого",- рассказала коллега актрисы по съемочной площадке, пожелавшая остаться неизвестной.

Отметим, что на праздновании своего 35-го дня рождения 26-го февраля Берен Саат появилась без супруга и в кулоне, который подарил Берен Эфе Гюрай (первая любовь актрисы, погибший в автокатастрофе 12 лет назад).

"Я прожила первую половину жизни, она была яркой, но в ней было много разочарований. Я надеюсь, что дальнейшая моя жизнь будет радостнее и ее не омрачат боль и печаль", - сказала актриса в интервью изданию Sabah в свой день рождения.

Напомним, Берен Саат – турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Как ранее сообщал Rusturkey.com, Берен Саат сыграет в фильме от Netflix.

Лена Добровольская • 1 марта 2019, 10:40

Материалы на похожие темы:

Свежие новости