Известная турецкая дизайнер сменила сексуальную ориентацию

Известная турецкая дизайнер и стилист Неслихан Догрусоз (Neslihan Doğrusöz)сделала заявление для прессы, в котором рассказала о смене сексуальной ориентации, образа жизни и стиля.
В последние недели дизайнер и участница телевизионных шоу стала появляться в обществе в мужской одежде, сменила манеру поведения и взгляды на жизнь.

"Я носила женскую одежду и каблуки, потому что это вписывалось в концепт некоторых шоу, в которых я принимала участие. Также это было важно для раскрутки бизнеса. Сейчас я просто сбрасываю маску и становлюсь такой, какая есть",- сказала Неслихан.

По ее словам,сейчас она чувствует себя боле чем кофортно и не планирует возвращаться к прежней жизни. На вопрос журналистов о возможной смене пола, Неслихан ответила отрицательно, подчеркнув, что пока ее все устраивает и без операции.

"У меня есть подруга, с которой я живу. Да, я лесбиянка, и я этого не стесняюсь. Моя девушка- чемпион мира по фитнесу, она красавица и прекрасная хозяйка, каждый день балует меня диетическими блюдами из курятины",-   рассказывает дизайнер.

Напомним, Неслихан  родилась в 1987 году в Стамбуле, получила международную известность в 2005- м году благодаря своим дизайнерским работам, долгое время сотрудничала с журналами Vogue  и Elle.

Лена Добровольская • 1 марта 2019, 09:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости