В Анталье 8 старшеклассников жестоко избили двух девушек

В Анталье 8 старшеклассников жестоко избили двух девочек. Конфликт разгоревшийся в онлайн-переписке продолжился в школе, сообщает Hurriyet 27 февраля  текущего года. 

После словесной перепалки в мессенджере WhatsApp, участники виртуальной ссоры решили разобраться в реальном мире. Учащаяся одного из лицеев Антальи организовала рейд в соседнее учебное заведение, чтобы наказать своих обидчиц.

Когда 16-летние девушки Ямур и Гюльшем пришли в класс, за ними следом вошла группа молодых людей и девушек из 8-ми человек. Двое молодых людей остались у входа в класс, чтобы дать остальным возможность расправиться со своими жертвами. Они не пускали никого в помещение, откуда раздавались крики избиваемых девушек.

Некоторое время спустя вмешательство учителей остановило экзекуцию.

Родители пострадавших девушек по факту произошедшего написали заявление в полицию, а также обратились с жалобой в министерство образования Турции. Ведется расследование обстоятельств организованного избиения.

Сообщается, что родители пострадавших Ямур и Гюльшем не планируют продолжать обучение своих детей в учебном заведении, где оказался возможен подобный инцидент.

Дмитрий Деменков • 28 февраля 2019, 11:36

Материалы на похожие темы:

Свежие новости