Известный турецкий певец сфотографировался голым

Турецкий певец Челик в очередной раз сфотографировался без одежды, что вызвало  общественный резонанс и негодование поклонников. Дело в том, что это уже третья фотосессия певца в подобном стиле за последние два года.

В связи с ажиотажем, вызванным его снимками, Челик сделал заявление для прессы:
"Я не политик, и я не работаю в парламенте. Должен ли я ходить в костюме? Нет. Мои обнаженные фото это своеобразный посыл человечеству: люди, будьте сами собой! Я не понимаю, почему со всех сторон такая неадекватная реакция",- говорит Челик.

В то же время ряд продюсеров, в том числе Нахид Эмильоглу, ранее занимавшийся концертами певца в Азербайджане, уверены что фото в стиле "ню"- вовсе не способ самовыразиться, а попытка обратить на себя внимание публики.

"Он почувствовал, что становится невостребованным в Турции. Несмотря на его популярность за рубежом, его популярность в Турции угасает. Снимки без одежды- непрофессиональный пиар ход",- говорит Эмильоглу.

Напомним, что Челик Эришчи, автор и исполнитель песен в разных жанрах пользуется большой популярностью в странах Ближнего востока и в Азербайджане, где он некоторое время даже жил. Музыкант  и ранее не раз привлекал внимание прессы экстравагантными поступками, например, в 2013 году  Челик  также шокировал всех своим внешним видом, представ в женском образе для музыкального представления "Шизоид", которое проходило в  Культурном центре Гезтепе. ("Göztepe Halis Kurtça Kültür Merkezi").

Лена Добровольская • 27 февраля 2019, 09:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости