Жительница Стамбула выставила мужу счет в 10 млн лир

31-летняя жительница Стамбула Сибель Т. инициировала бракоразводный процесс со своим супругом, в качестве компенсации потребовав от него 10 миллионов лир.
Причиной разногласий в семье, по словам женщины, стали многочисленные измены мужа с коллегами по работе.

" Я чувствовала себя наложницей в гареме. Мой супруг, занимая руководящую должность в энергетической компании, держал меня взаперти. Я жила как рабыня, а он тем временем развлекался на стороне",- рассказывает Сибель.

По словам женщины, выплатив ей 10 миллионов, супруг не останется на улице, так как его ежемесячный доход составляет 300 тыс лир, и у него внушительные накопления.
"Он купил дом за 20 млн долларов, и потратил 100 тыс долларов только на домашний кинотеатр и стереосистемы. Он вполне может выплатить мне 10 миллионов, как компенсацию за унижения, которые мне пришлось пережить",- говорит Сибель.

Как утверждает адвокат женщины Шебнель Тазель, у Сибель есть все шансы получить 10 миллионов лир в качестве моральной компенсации и ежемесячную выплату алиментов в размере 30 тысяч лир.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, русская жена потребовала от турецкого мужа 10 миллионов лир моральной компенсации.

Лена Добровольская • 25 февраля 2019, 14:34

Материалы на похожие темы:

Свежие новости