Жительница Стамбула выставила мужу счет в 10 млн лир

  1. Новости Турции

31-летняя жительница Стамбула Сибель Т. инициировала бракоразводный процесс со своим супругом, в качестве компенсации потребовав от него 10 миллионов лир.
Причиной разногласий в семье, по словам женщины, стали многочисленные измены мужа с коллегами по работе.

" Я чувствовала себя наложницей в гареме. Мой супруг, занимая руководящую должность в энергетической компании, держал меня взаперти. Я жила как рабыня, а он тем временем развлекался на стороне",- рассказывает Сибель.

По словам женщины, выплатив ей 10 миллионов, супруг не останется на улице, так как его ежемесячный доход составляет 300 тыс лир, и у него внушительные накопления.
"Он купил дом за 20 млн долларов, и потратил 100 тыс долларов только на домашний кинотеатр и стереосистемы. Он вполне может выплатить мне 10 миллионов, как компенсацию за унижения, которые мне пришлось пережить",- говорит Сибель.

Как утверждает адвокат женщины Шебнель Тазель, у Сибель есть все шансы получить 10 миллионов лир в качестве моральной компенсации и ежемесячную выплату алиментов в размере 30 тысяч лир.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, русская жена потребовала от турецкого мужа 10 миллионов лир моральной компенсации.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции