Три турецких университета номинированы на премию «Таймс-Высшее образование»

Три турецких университета, университет Коч (Koç University), университет Озьегин ( Özyeğin University) и Стамбульский университет Гелишим  (Istanbul Gelişim University), внесены в список номинантов на премию Times Higher Education (THE), которую считают "Оскаром" в сфере образования.

Почти 80 университетов из 21 страны мира приняли участие в открытии церемонии оглашения номинантов на награду. Победители будут объявлены 1 мая во время саммита азиатских университетов в Абу-Даби.

"Три турецких университета вошли в список из восьми финалистов в номинации "За выдающийся вклад в международную систему образования". Я  хотел бы поздравить руководителей данных университетов",- сказал Фил Бэйти, выпускающий редактор журннала Times Higher Education (THE).

Напомним, премия "«Таймс-Высшее образование»- международная премия, основанная еженедельным  журналом Times Higher Education (THE), специализирующимся на новостях и других вопросах высшего образования. Редакция расположена в Лондоне. С самого первого выпуска в 1971 году по 2008 год THE выходил в формате газеты. 10 января 2008 издание было перезапущено как журнал с регулярными выпусками.

Лена Добровольская • 25 февраля 2019, 13:54

Материалы на похожие темы:

Свежие новости