Турецкий сериал "Султан моего сердца" побил рекорды рейтингов в России

  1. Новости Турции

Российско-турецкий сериал "Султан моего сердца", транслировавшийся на федеральном Первом канале в России, побил рекорды рейтингов. Лента, главные роли в которой исполнили российская актриса Александра Никифорова и турецкий актер Али Эрсан Дуру (Ali Ersan Duru) повысила рейтинги просмотра канала в прайм-тайм почти на 30%.

"Мы изначально ставили на этот сериал и разместили его в прайм тайм. Мы сразу поняли, что это качественный и самобытный проект. С первого дня эфира, с 8 - го января, фильм занял лидирующие позиции в рейтинге. Провал фильма в Турции мы можем объяснить только тем, что для турецкой и российской версии был осуществлен разный монтаж",- говорит генеральный директор российского телеканала Константин Эрнст.

Отметим, что российские и турецкие зрители увидели разные версии сериала, включая финал: дело в том, что монтаж для своих аудиторий «Киностудия КИТ» и Maya Productions Ltd. (кинокомпания – производитель сериала с турецкой стороны) осуществляли по-разному.

Напомним, что в Турции сериал транслировался на телеканале STAR , но в связи с отсутствием достаточного количества просмотров фильм был удален из сетки вещания.

"Султан моего сердца"- первый масштабный российско-турецкий проект, в котором на фоне подлинных исторических событий разворачиваются дворцовые интриги и история любви.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>