Тесть в Измире гонялся за зятем с помповым ружьем (видео)

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

В Измире началось судебное разбирательство в отношении конфликта между тестем и зятем, вылившегося в стрельбу и погоню, сообщает издание Milliyet.

В октябре прошлого 2018 года Фахреттин Керим Озель узнал, что зять бросает его дочь после пяти лет совместной жизни и пошел к тому на работу, чтобы поговорить по душам. Чтобы разговор прошел в нужном ключе, пенсионер взял с собой завернутое в покрывало длинноствольное помповое ружье и патроны к нему.

Увидев зятя по имени Сечкин Селек, Фахреттин сбросил покрывало с ружья и открыл огонь после чего начал преследование убегающего Сечкина. В результате произошедшего зять получил легкие ранения дробью мягких тканей тела и конечностей, тесть же был задержан по обвинению в попытке преднамеренного убийства.

Представ перед судьей, Фахреттин Керим Озель пояснил, что не имел цели застрелить незадачливого зятя, а лишь напугать его. "Я пришел к нему, чтобы поговорить. Но он мне так грубо ответил, что я вышел из себя", - рассказал пенсионер.

В подтверждение сказанного, Фахеттин добавил, что намеренно стрелял по конечностям зятя, причем мелкой дробью. "Если бы я хотел его убить - ябы зарядил патроны на кабана, которые лежали у меня в кармане", - заявил он. На вопрос судьи, что в его кармане делали патроны на кабана, Фахреттин пояснил, что не хотел в машине оставлять пулевые патроны 12 калибра из соображений безопасности.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции