Турецкая пара вместо одного ребенка усыновила четверых

  1. Новости Турции

Супружеская пара из турецкого Эрзурума вместо одного ребенка усыновила четверых детей. По словам 45- ти летней Гюльхайят и 48-ми летнего Чевдета Атэштенйылмаз, это решение пришло спонтанно.

"Мы обратились в органы опеки и Управление по делам семьи с заявлением о намерении усыновить ребенка. Когда поехали знакомиться с будущей дочкой, оказалось, что в этом же детдоме жили ее братья и сестра",- рассказывает Чевдет.

По словам семейной пары, увидев четверых детей, они поняли, что их не нужно разлучать.
"Муж сказал: берем всех, это все наши  дети",- говорит Гюльхайят.

Таким образом  у пары появилось сразу четверо детей: два мальчика и две девочки. Старшему ребенку 11, а младшему пять лет, трое из детей посещают школу, и по словам родителей, проявляют большой интерес к учебе.

"Наши родные дети уже выросли, им 22 и 23 года. Но мы чувствуем в себе силы дать любовь еще нескольким малышам. В нашем доме поселилась радость. Мы как будто заново родились",-  делится впечатлениями Чевдет.

В семье Атэштенйылмаз уверены, что чужих детей не бывает, и если есть возможность подарить тепло и ласку одиноким малышам, то нужно не раздумывая это делать.
Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com,  приемные родители из Текирдага лишились сына.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции