Бурак Озчивит стал "лицом" узбекской компании

  1. Новости Турции

Известный турецкий актер Бурак Озчивит стал "лицом" узбекской девелоперской компании«Bizning uylar», которая осуществляет строительство нового жилого комплекса в Ташкенте.

Как сообщают турецкие СМИ, окончательные договоренности о сотрудничестве были достигнуты в Узбекистане, куда актер недавно прилетал для участия в праздничном ужине с узбекскими поклонницами.

Предполагается, что рекламный ролик с участием Озчивита будет транслироваться по всем телеканалам Узбекистана, включая государственный; отметим, что специально для госканала уже осуществлен дубляж рекламы на узбекском языке.

Что касается гонорара, по данным информационного портала Haberler, за участие в рекламном ролике актер получил три миллиона лир, в то время как телеканал Show tv  сообщает о сумме в 2 млн.евро (12 млн. лир), ссылаясь на авторитетные источники. Отметим, что сам актер от комментариев на эту тему отказался.

По словам организаторов рекламного проекта, Озчивит был выбран "лицом" компании из-за его популярности в Узбекистане, где фильмы с участием актера "Королек птичка певчая" и "Великолепный век" пользовались большим успехом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции