Пять грузинских футболистов задержаны в Анталье за кражу

В Анталье задержаны 5 грузинских футболистов по обвинению в краже из торгового центра, сообщает Milliyet в четверг 21 февраля. Накануне вечером в одном из торговых центров района Коньяалты сотрудники магазина спортивной одежды недосчитались части товаров, когда подводили итоги дня после закрытия, о чем и уведомили полицию.

Изучение камер видеонаблюдения магазина и торгового центра помогли установить пятерых подозреваемых и проследить их путь до парковки, а также рассмотреть номерные знаки автомобиля, на котором подозреваемые покинули прилегающую к центру территорию.

Сотрудники полиции выяснили, что автомобиль был взят в аренду в куротрном поселке Белек недалеко от Анталии. Дальнейшее расследование показало, что автомобилем пользовались остановившиеся в 5-звездочном отеле в Белеке игроки грузинского футбольного клуба Спартак-Цхинвали.

Футболисты Гиорги Б., Каха К., Папуна М., Дата С., и Гурам М. были задержаны по обвинению в краже. Как выяснилось, футболисты приехали в Анталью на зимние сборы.

Дмитрий Деменков • 21 февраля 2019, 14:09

Материалы на похожие темы:

Свежие новости