Кандидат в Анталии сжег документы перед зданием суда

  1. Новости Турции

Независимый кандидат на пост главы муниципалитета района Газипаша в Анталье 54-х летний Мехмет Йылмаз сжег документы перед зданием суда, расплакался и попросил прощения у избирателей.

Причиной такой эмоциональности стал избирательный залог в сумме 1.240 лир, который Йылмаз не успел внести до обозначенного срока. Напомним, что избирательный залог — это определенная сумма денег, которая обычно вносится кандидатами, баллотирующимися на выборные должности. Сумма поступает на счет избирательной комиссии.

"Я прошу прощения у избирателей. Я действительно хотел осуществить свою программу и сделать жизнь района лучше. Моя кандидатура снята потому, что я не смог найти нужную сумму денег",- сказай Йылмаз репортерам издания Акшам.

После короткого интервью экс-кандидат расплакался, разорвал все документы, подготовленные для подачи в избирком, и поджег их перед зданием суда, в котором разместился штаб избирательной комиссии.
Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com. самому пожилому участнику выборов в Турции 93 года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции