Победители турецкого фестиваля получат по 2 млн лир

Прием заявок на участие в технологических конкурсах в рамках стамбульского Фестиваля авиации и космических технологий (TEKNOFEST-2019) продлится до 28 февраля.

Цель TEKNOFEST – продвижение достижений турецких производителей в сфере технологий, повышение информированности общественности в области науки и техники.

Очередной фестиваль TEKNOFEST пройдет при поддержке фонда T3, Министерства промышленности и технологий, муниципалитета Стамбула, ведущих технологических компаний, госучреждений и университетов Турции.

В рамках TEKNOFEST будут организованы технологические конкурсы по 19 категориям, чтобы оказать поддержку новым проектам молодежи в области науки и техники.

Команды-победители получат призы в размере более двух миллионов турецких лир.

Прием заявок на технологические конкурсы продлится до 28 февраля текущего года. Помимо денежных призов, соревнующимся командам будут предоставлены технические консультации, оказана материальная поддержка проектам.

TEKNOFEST за первый год сумел завоевать популярность не только в Турции, но и во всем мире. В нынешнем году заявки на участие в конкурсах TEKNOFEST принимаются и из-за рубежа.

Дмитрий Деменков • 20 февраля 2019, 17:37

Материалы на похожие темы:

Свежие новости