В Анталье отец убил сына из-за громкой музыки

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Житель турецкой Антальи 75-летний Февзи С. застрелил своего 40-ка летнего сына Орхана С. из дробовика, так как последний слушал музыку на большой громкости. Убийство произошло минувшим вечером 19-го февраля в 23:30. Об этом сегодня сообщают турецкие СМИ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Согласно показаниям задержанного, когда он вернулся домой поздним вечером, его сын находился в своей комнате, где слушал музыку на полной громкости. По словам Февзи С., сын не отреагировал на просьбу убавить звук, после чего произошло убийство",- рассказывает следователь райотдела полиции Серхат Озтюрк.

Как сообщают в отделении полиции, мать Орхана немедленно вызвала бригаду скорой помощи, и когда его доставили в больницу, он был все еще жив. К сожалению, несмотря на усилия врачей, жизнь мужчины спасти не удалось.
75-летний Февзи С. задержан и дает показания. Он утверждает, что убийство было совершено в состоянии аффекта. Начато расследование.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции