В турецкой прачечной в одеяле нашли деньги

Работники одной из прачечных турецкого Афьонкарахисара обнаружили в одеяле, отданном в чистку, более 2 -х тысяч лир купюрами разного номинала.
По словам директора прачечной, Мехмета Огюза, сотрудники всегда проверяют вещи на наличие сложновыводимых пятен и повреждений, именно во время такой проверки они и поняли, что в одеяло зашиты купюры.

"Мы поняли, что владелец одеяла либо забыл о накоплениях, либо отдал нам это одеяло по ошибке, перепутав с каким-то другим", - сказал Огюз.
Когда сотрудники прачечной сообщили клиенту о находке, последний был немало удивлен, и рассказал, что отдал одеяло по рассеянности.
"Даже не представляю, как так могло получиться! Более года назад я спрятал деньги в одеяле  "на черный день",  я просто забыл о них! Спасибо работникам прачечной, что вернули!", - говорит житель Афьонкарахисара Али Аслан.

По словам хозяина прачечной, такая забывчивость- не единичный случай, минувшей осенью в чистку был сдан ковер с золотыми монетами, прикрепленными к изнаночной стороне, а пару лет назад в подушке нашли золотые украшения.

 

Лена Добровольская • 19 февраля 2019, 17:03

Материалы на похожие темы:

Свежие новости