Житель Хатая набросился с ножом на уличного пса

     В турецком Хатае житель района Самандаг набросился с ножом на бездомную собаку. Инцидент произошел вчерашним вечером в 23:00, об этом сообщает информационный портал Star. По словам очевидцев, мужчина ранил собаку, которая пересекала проезжую часть и не подавала никаких признаков агрессии."Никто так и не понял, почему мужчина набросился на пса.

Мы знаем эту собаку, которая живет в нашем районе. Местные дали ей кличку Юки. Пес совершенно не агрессивный и добродушный, многие его подкармливают ", - рассказывает местный житель Керим Озтюрк.
Ударив собаку ножом, мужчина скрылся, а местные доставили животное к ветеринару.

"Собака была ранена в правое бедро. Рана серьезная, глубиной 7 сантиметров. Если бы прохожие не привезли Юки в больницу, он мог бы погибнуть от потери крови",- говорит ветеринар Азиме Догюрер.

Сейчас состояние пса удовлетворительное и его жизни ничего не угрожает. Тем временем активисты общества по борьбе за права животных в регионе обратились в правоохранительные органы с просьбой разыскать мужчину, напавшего на пса. В полиции пообещали разобраться в ситуации.
Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, житель Эдирне ехал по трассе с привязанной к бамперу собакой.

Лена Добровольская • 18 февраля 2019, 11:22

Материалы на похожие темы:

Свежие новости