В Виннице молодая украинка убила турецкого дальнобойщика

   23-х летняя гражданка Украины обвиняется в убийстве турецкого дальнобойщика Фахреттина Алтундага, совершавшим рейсы между Турцией и Украиной. Об этом сообщает информационный портал Haberturk со ссылкой на МВД Украины в Винницкой области.

По информации, предоставленной в пресс-релизе, преступление было совершено  в ночь с 15 на 16 февраля на одной из стоянок в Виннице, где водитель остановился на ночлег.
"Преступная группа, в составе которой находилась 23-х летняя гражданка Украины Ольга Н., пыталась совершить грабеж в отношении гражданина Турции Фахреттина Алтундага. Информация о том, входил ли в план преступников угон транспортного средства, находится на стадии выяснения. Когда Алтундаг попытался оказать сопротивление, Ольга Н. нанесла ему 20 ударов ножом в горло ", - говорится в сообщении правоохранительных органов.

Сообщникам ранее судимой Ольги Н. удалось скрыться, сама женщина задержана и находится под следствием. Расследование продолжается. Похороны Фахреттина Алтундага состоятся в ближайшее время в его родном городе Болу.

 

Лена Добровольская • 17 февраля 2019, 09:52

Материалы на похожие темы:

Свежие новости