Житель Анкары сделал бизнес на виниловых пластинках

  1. Новости Турции

Житель Анкары Сулейман Озйылдырым смог сделать прибыльный бизнес на виниловых пластинках. По его словам, он единственный предприниматель в Турции, кто рискнул заняться этим направлением.

"У меня был выбор: открыть продуктовый магазин, или магазин виниловых пластинок. Несмотря на рискованность предприятия, я выбрал второй вариант и не прогадал",- говорит Сулейман.
Сулейман рассказывает, что среди его клиентов - в основном приезжие из других стран. Особенно востребованы пластинки, выпущенные  в  1960-х годах.
"Такие пластинки считаются очень редкими, особенно те, которые были выпущены в Турции ограниченным тиражом. Буквально на днях я продал одну из пластинок за 20 тысяч долларов",- говорит Сулейман.

Он подчеркивает, что среди его клиентов- не только коллекционеры, но и обычные туристы. Немцы, итальянцы и французы чаще всего интересуются альбомом ‘Led Zepplin II’ и пластинками турецких исполнителей.

"Сейчас в моем магазине около 50 тысяч пластинок и доходность моего бизнеса вполне можно сравнить с доходностью крупного супермаркета. Хотя наряду с пластинками я торгую также дисками, лучше всего продается именно винил",- говорит предприниматель.

Озйылдырым уверен, что мода на винил стремительно возвращается и планирует пополнить ассортимент своего магазина старыми кассетами, которые, по его мнению, также будут востребованы среди покупателей из разных стран.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции