Турция и Россия сотрудничают в сфере «зеленых технологий»

Российская государственная оборонно-промышленная компания "Ростех" сотрудничает с турецкими предприятиями в разных сферах, в том числе в в сфере «зеленых технологий». Об этом рассказал журналистам директор по международному сотрудничеству и региональной политике "Ростеха" Виктор Кладов.

Директор компании прокомментировал проект «Энергия из отходов», реализуемый турецким Rönesans Holding в сотрудничестве с "PT-Инвест", созданной при участии "Ростеха". 

«Интерес турецких партнеров к нашим проектам свидетельствует о высоком уровне доверия между турецким и российским бизнесом», - заявил Кладов и подчеркнул, что компания планирует расширять сотрудничество с турецкой стороной в указанной области.

Гендиректор "PT-Инвест" Андрей Шипелов отметил, что необходимость решения экологических проблем повышает интерес международного делового сообщества к инновационным экологическим проектам.  По его словам, турецкий Rönesans Holding проявил интерес к проекту «Энергия из отходов» благодаря Российскому фонду прямых инвестиций. 

«Rönesans Holding имеет огромный опыт работы в строительной отрасли. Нас радует доверие международного бизнес-сообщества к нашей компании», - сказал Шипелов. 

Дмитрий Деменков • 15 февраля 2019, 18:53

Материалы на похожие темы:

Свежие новости