В Турции турист погиб из-за спора за очередь

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщают турецкие СМИ.

Согласно данным, предоставленным пресс-службой МВД, драка между пятидесятилетним Халитом Мухаммедом Баррадой и 27-ми летним гражданином Ирана А.Н. завязалась из-за очереди на ресепшн. Охранникам отеля удалось разнять дерущихся, после чего иранский турист поспешно покинул отель в роскошном джипе.
Спустя несколько минут Баррада вышел на порог отеля где упал, потеряв сознание. Медики скорой помощи, прибывшие на место, приняли решение о немедленной госпитализации саудовца, однако несмотря на все усилия врачей, Баррада скончался по дороге в больницу.

В тот же день полицейские задержали иранского туриста А.Н., который, как выяснилось, поселился в другом отеле. Мужчина арестован и дает показания, как сообщается, он не признал своей вины и утверждает, что смерть Баррады не имеет отношения к произошедшей драке.
Тело погибшего доставлено в департамент судебной медицины, где судмедэксперты установят причину смерти. Гражданин Ирана, тем временем, находится под следствием,  в случае доказательства его вины ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Лена Добровольская • 14 февраля 2019, 13:01

Материалы на похожие темы:

Свежие новости