Парикмахер из Анталии напавший на женщин освобожден условно

В турецкой Анталии решением суда условно освобожден парикмахер, напавший на трех женщин в понедельник, 11 февраля. Как сообщают турецкие СМИ, 22-х летнего  Мерта К. освободили после его заявления о том, что он напал «не на тех женщин».

Напомним, что согласно пресс-релизу местного отделения полиции, Мерт К. был арестован по обвинению в нападении на трех женщин, прогуливающихся в парке анталийского района Калеичи. Одна из жертв парикмахера, 36-летняя Бурджу Баршан, после нападения находится в реанимации с переломом черепа и носа, две других женщины также получили травмы.

«Я перепутал Баршан с другой женщиной, с которой у меня ранее был серьезный конфликт. Однако я понял свою ошибку и в последующие минуты мои действия были осуществлены исключительно в целях самообороны, так как Селин Челик и Гекчен Тунджай  напали на меня и жестоко избили»,- говорит Мерт.

По словам парикмахера, он готовит ответный иск в адрес женщин и хочет чтобы они ответили за избиение перед законом.

Сегодня, 13 февраля 2019 года, Мерт К. вышел на свободу с условием прохождения регулярных проверок со стороны полиции и еженедельных контрольных визитов в полицейский участок.

Лена Добровольская • 13 февраля 2019, 19:41

Материалы на похожие темы:

Свежие новости