Жительница Орду копит деньги на лечение мужа собирая картон

Каждый день 53-х летняя жительница Орду Ханифе Акдемир на рассвете выходит на улицы города, чтобы собрать картон и металлолом. Таким образом она пытается прокормить семью из четырех человек и накопить деньги на лечение для мужа, которого частично парализовало несколько месяцев назад.

«У меня двое детей и муж. Если я хотя бы однажды я не выйду на работу, не соберу картон и не сдам его, то они останутся голодными. Я зарабатываю около 30  - ти лир в день и нам хватает. Единственная проблема в том, что не получается накопить денег на лечение»,- говорит Ханифе.

Женщина считает что плохой работы не бывает и удивляется, когда окружающие жалуются на сложности с трудоустройством.

«Посмотрите на меня, я - это пример того, что работу можно найти при любых обстоятельствах, было бы желание», - сказала женщина.

Ханифе уверена, что лучше жить скромно, чем просить у кого  -то в долг или собирать милостыню на улицах. Женщина смирилась с судьбой  и уверена,  что со временем ее муж встанет на ноги и тоже начнет работать.

«У меня нет профессии. Я всегда была домохозяйкой, но даже без каких - либо особых навыков в экстренной ситуации я нашла как заработать на хлеб»,- говорит Ханифе.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey. com, турецкий школьник зарабатывает с шести лет.

 

Лена Добровольская • 12 февраля 2019, 19:43

Материалы на похожие темы:

Свежие новости