В Анталье открылся сезон индийских свадеб

  1. Новости Турции

В турецкой Анталье открылся сезон индийских свадеб, первая зимняя свадьба индийских граждан в Турции в 2019 году поразила своим размахом и была признана самой дорогой за последние 5 лет.

На свадьбу Медха Ахувалия и Мелиха Хайтана было приглашено 650 гостей, торжество обслуживали 700 человек: 100 поваров, 450 техников и аниматоров, а также 250 человек персонала отеля.

«Я не могу раскрыть бюджет согласно договору о конфиденциальности, но могу с  уверенностью сказать что эта свадьба - самая дорогая за историю индийских свадеб в Турции», - говорит Буниат Озпак, директор туристического проекта Inventum Global.

На торжество Медха и Мелиха также были приглашены звезда индийского шоу-бизнеса Рашид Хан и американский исполнитель Акон. Свадьба проходила в одном из роскошных отелей Белека в течение 3 - х дней.

Напомним, что значительная часть свадеб индийских миллиардеров и самых богатых семей проходит за границей. Турция является новым рынком для Индии с точки зрения свадебного туризма. Начиная с 2012 года в Турции ежегодно проводится около 10 свадеб индийских граждан с бюджетом от 200 000 долларов США до более 10 миллионов долларов.

Материалы на похожие темы:

Свежие новости