Турецкая актриса Пелин Бату встала на ноги после перелома таза

Известная актриса Пелин Бату впервые за семь месяцев полноценно встала на ноги, об этом сегодня, 11 февраля 2019 года, сообщают турецкие СМИ. Напомним, что 7 месяцев назад  во время родов у 40-ка летней знаменитости произошел перелом тазобедренной кости, в чем роженица обвинила докторов, поставив под сомнения их профессионализм.

В свою очередь врачи не признали своей ошибки, отметив, что Пелин сознательно отказалась от предложенной ей операции кесарева сечения, зная о том, что роды могут быть патологическими.

«Пациентка была предупреждена об опасности и по медицинским показаниям мы настаивали на кесаревом сечении по причине узкого таза роженицы и неправильного положения плода»,- так комментировали ситуацию доктора.

Сейчас, спустя 7 месяцев после родов, Пелин предпочитает не говорить на тему травмы ссылаясь на то, что не хочет вспоминать о неприятностях.

« Были осложнения, много осложнений. Я не могла вставать, не могла ухаживать за сыном, находилась практически без движения. Теперь, как видите, уже первигаюсь с палкой, но я больше не хочу об этом говорить»,- сказала Пелин, которую журналисты издания Haberler встретили в стамбульском Нишанташи.

По словам Пелин, появление на свет сына Рафаэля стоило всех пережитых страданий и она уже не держит зла на докторов.

«Главное, что я хожу и рядом со мной мой малыш»,- говорит знаменитость.

Напомним, Пелин Бату- турецкая актриса, телеведущая, историк и искусствовед. Работала  на канале Haberturk, и снялась в более чем 12 ти фильмах и сериалах.

 

 

Лена Добровольская • 11 февраля 2019, 12:46

Материалы на похожие темы:

Свежие новости