Заключенные стамбульской тюрьмы дали актерам мастер-класс

  1. Новости Турции

Актрисы  попуярного турецкого сериала «Двор», в котором показана жизнь женщин-заключенных, посетили стамбульскую женскую тюрьму в Бакыркее, чтобы лучше вжиться в образ своих героинь. В этом им помогли арестантки, наглядно продемонстрировавшие свой быт, нюансы общения, и рассказавшие о жизни в местах лишения свободы.

«Это был своеобразный мастер - класс. Мы почувствовали себя на уроке, нам рассказали все о жизни в заключении. Мы не хотим ошибаться и лукавить, показывая жизнь женщин в неволе на экране, мы хотим показывать правду», - говорит продюсер сериала Юксель Аксу.

Актрисы Нурсель Кесе и Черен Морай постарались максимально вжиться в образ, вместе с заключенными работая в текстильной мастерской и изготавливая ювелрные изделия.

«Мы понимаем что за один день смогли увидеть только лишь вершину айсберга, но и это очень помогло нам. Особенно общение с женщинами. Важно не только понять чем они занимаются в течение дня, каков их график и условия жизни, но и прочувствовать настроение, раскаяние и даже боль»,  - говорит Нурсель Кесе, исполнительница одной из главных ролей в сериале.

По словам продюсера ленты, актерская группа продолжит опыт и посетит еще несколько женских тюрем в Турции.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости