Житель Трабзона снёс дом, ставший предметом наследственного спора

В районе Арсин турецкой провинции Трабзон наследственный спор привел к сносу здания. Дом, оставшийся в наследство Гюльсен Паслы и двум ее братьям, стал причиной раздора среди родственников. Гюльсен проживала в родительском доме с двумя детьми и внуком еще с тех пор когда отец и мать были живы и не собиралась менять порядок вещей. Однако у ее братьев было свое мнение, насчет судьбы наследственного имущества. Не найдя общего языка с родней, они решили действовать.

В один из дней, когда Гюльсен Паслы с детьми и внуком отправились в больницу, одноэтажный дом, в котором они жили, был снесен строительной техникой вместе со всем имуществом и предметами быта.

В настоящее время жандармерия выясняет, на каких основаниях был произведен снос жилого строения и опрашивает свидетелей. Гюльсен же осталась посреди зимы без жилья и какого бы то ни было имущества. Весь скарб, принадлежащий женщине, остался под обломками дома.

Пострадавшей семье предоставлено временное муниципальное жилье. Каким образом и когда будет решен наследственный спор между родственниками - неизвестно.

Дмитрий Деменков • 2 февраля 2019, 15:54

Материалы на похожие темы:

Свежие новости