Педофил в Анталье получил 15 лет тюрьмы

Педофил, домогавшийся 8-летней девочки в Анталье получил 15 лет тюремного заключения, сообщают турецкие СМИ в четверг 31 января текущего года. История, всколыхнувшая широкие слои общественности курортной Анталии, произошла чуть больше года назад, в первых числах января 2018 года.

Жительница района Кепез отправила свою несоврешеннолетнюю дочь в магазин за хлебом в ближайший магазин. Когда девочка возвращалась  домой, ее начал преследовать мужчина на велосипеде. Поравнявшись с ребенком, мужчина начал разговор под предлогом уточнения адреса, а потом начал приставать к 8-летней девочке.

Соседская женщина, ставшая свидетелем домогательств, криками отогнала педофила, который был вынужден ретироваться. Находившаяся в состоянии шока девочка в слезах прибежала домой.

Факт домогательств был зафиксирован камерой наружного наблюдения, запись которой помогла полиции быстро установить личность подозреваемого, а также стала доказательством в суде.

В ходе расследования действий подозреваемого 31-летнего Мехмета Е. достоянием гласности стал тот факт, что за неделю до описанных событий педофил выбрал своей жертвой 13-летнюю школьницу в другом районе города.

По совокупности двух эпизодов, суд приговорил педофила к 15 годам тюремного заключения и "маньяк на велосипеде", как называли мужчину до того, как его личность была установлена, перестанет быть ночным кошмаром матерей Кепеза.

Дмитрий Деменков • 1 февраля 2019, 20:13

Материалы на похожие темы:

Свежие новости