Житель Ушака купил в интернет-магазине одеколон по цене автомагнитолы

Житель турецкого Ушака Сулейман Аракан больше никогда не станет совершать покупки в интернете. Об этом он сказал журналистам издания Gazetevatan, к которым обратился в поисках справедливости.

Являясь активным пользователем соцсетей, Сулейман увидел в приложении Фейсбук рекламу онлайн магазина,  в котором ему приглянулась автомагнитола по цене 200 лир. Заказ был принят и спустя пять дней долгожданную посылку доставили адресату. Сулейман хотел открыть коробку перед тем как совершить оплату, но курьер возразил, сказав это противоречит правилам.

Не сомневаясь в том что покупает магнитолу, мужчина заплатил курьеру, не подозревая что в посылке его ждал сюрприз.  В коробке он увидел дешевый одеколон и два крема для рук. 

«Я подумал что это какая - то ошибка и начал звонить в интернет - магазин, но вначале никто не брал трубку а позднее телефон и вовсе отключили», - рассказывает Сулейман.

Мужчина обратился в суд и в Департамент по вопросам потребителей, однако сомневается в том, что мошенников найдут.

«В этом есть и моя вина. Товар продавался дешево. Я увидел низкую цену и не обратил внимание на то что это неизвестный онлайн магазин », - говорит Сулейман.

Пока что мужчина не озвучивает название онлайн магазина в интересах начатого расследования, но обращается к пользователям соцсетей с просьбой быть бдительными и не повторять его ошибки.

Лена Добровольская • 1 февраля 2019, 13:54

Материалы на похожие темы:

Свежие новости