Завтрак с козой в кафе закончился драмой для жителя Стамбула

Завтрак с козой в одном из кафе стамбульского района Бахчелиевлер закончился драмой для жителя мегаполиса. Али Чевер пришел в кафе позавтракать вместе с козой по кличке Принцесса и персонал не возражал против присутствия неординарных клиентов, которые не в первый раз мирно трапезничали в заведении.

 Хозяин поил Принцессу молоком, как вдруг пес породы Аргентинский дог, проходивший вместе с хозяином мимо кафе, вырвался с поводка и напал на Принцессу.

 «Мы всегда вместе, она для меня как ребенок. Мы всегда завтракаем в этом кафе и никогда не было проблем. Я не могу описать свои чувства, собака могла загрызть нас обоих», - говорит хозяин Принцессы.

Один из посетителей кафе попытался заступиться за Принцессу, ударив собаку стулом, но это не помогло и пес продолжал нападать. В конце концов Али Чеверу удалось разнять животных и коза была доставлена в ветеринарную лечебницу, где для спасения ее жизни потребовалась трехчасовая операция. Принцесса лишилась хвоста и получила множественные ранения, но ветеринары уверяют, что она выживет.

Тем временем Али Чевер планирует подать судебный иск на хозяина собаки и уверен что выиграет дело.

Лена Добровольская • 30 января 2019, 17:59

Материалы на похожие темы:

Свежие новости