Победительница турецких песенных чартов будет есть только хурму

  1. Новости Турции
  2. Общество

Победительница турецких радио - чартов в 2018 году Гюльбен Эрген заявила о начале программы детокса, которая по словам певицы необходима перед стартом весенней серии концертов.

«Поначалу я буду питаться только хурмой и пить только воду один раз в неделю, в остальные 6 дней соблюдая правильное питание. Затем я увеличу количество дней и постепенно полностью перейду на хурму и воду.», - рассказывает певица. Эрген рассчитывает применять диету не менее двух недель.

Некоторые коллеги по шоу - бизнесу не одобрили планы звезды, заявив, что такие программы по очистке организма не приводят ни к чему хорошему. Всем противникам детокса Гюльбен ответила в одном из интервью ShowTV:

«Лучше я буду разгружаться и очищать организм, чем ложиться под нож и отрезать лишние килограммы, образовавшиеся в результате неправильного питания» - сказала она.

Гюльбен Эрген – турецкая актриса и певица. Родилась 25 августа 1972 года. Она выпустила 6 альбомов и 1 сингл. Принимала участие во многих сериалах. Дважды была замужем, мать троих детей.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости