Житель Анталии воровал утварь для собственного ресторана

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Один из жителей Анталии похитил из 9 ресторанов города большое количество посуды и кухонной утвари, сообщают местные СМИ в среду 23 января.  Ранее в полицейские отделения  Муратпаши и Кепеза (районы Анталии - прим. ред.) поступил ряд жалоб от владельцев заведений общепита. Неизвестные преступники проникали внутрь ресторанов ночью и похищали имущество заведений.

Исследование записей камер видеонаблюдения в окрестностях ресторанов, ставших объектом интереса воров, а также странный набор похищенного позволило следствию объединить все эпизоды преступления в одно дело, а также установить личность преступника.

Им оказался некто М. А. Д., который в кратчайшие сроки был задержан сотрудниками полиции. В его доме было обнаружено большое количество похищенных тарелок, ложек, вилок и прочей ресторанной утвари.

Задержанный пояснил, что планировал открыть собственный ресторан национальной кухни и решил таким способом обзавестись необходимиым оборудованием. 

Следствием установлено, что подозреваемый при помощи отвертки вскрывал двери ресторанов, проникал в помещения и вывозил награбленное на мотоцикле. Мотоцикл, на котором вывозилось имущество, тоже был краденым.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости