Турецкие пассажиры отказались ехать с заклееными пленкой окнами

Пассажиры междугородного автобуса отказались продолжать путешествие с двумя окнами, заклеенными полиэтиленовой пленкой, сообщают турецкие СМИ во вторник 22 января текущего года.

Инцидент произошел в турецком городе Токат, куда пассажирский автобус междугородного сообщения, двигавшийся по маршруту Ризе - Кайсери, заехал для посадки-высадки пассажиров. Маневрируя на узких улочках, автобус задел стену и выдавил два оконных стекла с правой стороны по ходу движения транспортного средства.

Фирма-перевозчик, которой принадлежал пострадавший автобус, не смогла найти другой на замену в Токате. Стремясь решить проблему подручными средствами, водитель автобуса заклеял два окна полиэтиленовой пленкой и продолжил движение в сторону Кайсери, до которого оставалось не менее 250 км пути.

Несколько пасажиров автобуса, не согласные с таким решением проблемы, позвонили в полицию чтобы сообщить о нарушении правил перевозки людей. Экипаж дорожной полиции остановил "отремонтированный" пленкой автобус в населенном пункте Гейраз и запретил водителю продолжать движение.

39 пассажиров были отправлены в пункт назначения двумя маленькими автобусами. 

 

Дмитрий Деменков • 22 января 2019, 20:11

Материалы на похожие темы:

Свежие новости