Рыночный торговец из Айдына стал актером

36 -ти летний рыночный торговец из Айдына стал звездой экрана. Удача улыбнулась Бюленту Сакману 4 года назад, в разгар рабочего дня на базаре. Среди покупателей мужчины оказался Эмре Шушарлыоглу, известный кинопродюсер из Измира, который заметил в артистичном продавце талант.

«Он предложил мне связаться с ним, если я захочу играть в кино. Сначала я не поверил, подумал что это шутка. Но потом все же позвонил.»- рассказывает Бюлент.

Звонок продюсеру кардинально изменил жизнь мужчины, продюсер подтвердил серьезность своих намерений и пригласил Бюлента на съемки. Сакман начинал в массовках, затем довольно быстро он дорос до значимых ролей. Сейчас за плечами артистичного торговца роли в сериалах Эртугруль, Абдулхамид, и еще пяти лентах.

Несмотря на активный график съемок, Бюлент Сакман не оставил торговлю. Пять дней в неделю он работает на съемочной площадке, а в выходные становится за прилавок.

«Зачем мне бросать мой бизнес? Теперь многие меня узнают, у меня больше покупателей, я вполне могу совмещать оба рода деятельности»,- говорит Бюлент.

По словам Сакмана, он ничуть не чувствует себя звездой, однако утверждает что его кинокарьера- доказательство тому, что чудеса случаются.

Лена Добровольская • 19 января 2019, 08:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости