РА в ВК
РА в ВК

Недвижимость в Турции

Если верить статистике, то пятая часть населения планеты проживает на побережье. Соответственно оставшиеся 80% только мечтают о такой роскоши. Чтобы воплотить мечту в реальность можно рассмотреть отличный вариант в виде недвижимости в Турции у моря.

недвижимость в Турции 1.jpeg

Сейчас эксперты сферы недвижимости считают Турцию лидером для инвестирования в 2018-2019 годах.  Турецкая недвижимость – это лакомый кусочек для капиталовложений в связи с политической и экономической стабильностью, высоким уровнем развития, экзотической природой, потрясающей культурой, доступными ценами.

Турция привлекает многих людей, и не только своими знаменитыми курортами, но и возможностью приобрести недвижимость, ведь в настоящее время это является довольно выгодным  вложением средств. Сочетание субтропического климата здешних мест и прекрасного морского  воздуха доставляет истинное удовольствие. Местные жители буквально круглый год наслаждаются  солнцем, морем и прекрасными пляжами.

Многочисленные моря, красивые горы, густые леса и потухшие вулканы, экзотические пальмы и роскошные пляжи, развлекательные комплексы и бесконечные возможности для шоппинга, уникальные мечети и знаменитые памятники истории – всё это создаёт неповторимый колорит Турции и манит миллионы туристов, которые очень даже не против обосноваться в этой стране на долго. Самое интересное заключается в том, что процедура покупки достаточно простая, но об этом ниже.

Турция граничит с Европой и с Азией. Ее соседями являются такие страны как Армения, Грузия, Болгария, Греция, Сирия, Иран и Ирак. И хотя это уже почти  европейская страна, но здесь очень сильны местные обычаи и порядки.

Многие прогнозируют, что в недалеком будущем  страна  вступит в Евросоюз и станет полноправным представителем Европы. Но это может означать и то, что цены  на недвижимость возрастут, поэтому такая покупка может стать  выгодной сделкой в будущем.

Согласно закону иностранцы могут покупать  недвижимость или землю площадью не более 25 тысяч кв. м во всех регионах страны.

Ищите форум по недвижимости в Турции? Не тратьте свое время зря и на рекомендации каких-то ушлых риелторов, рекомендуем пообщаться с группой русскоговорящих, которые живут в Турции и уже давно прошли огонь, воду и медные трубы в вопросе недвижимости https://www.facebook.com/groups/russkievantalii/

Не стоит поддаваться на заголовки всех сайтов, которые пишут о том, что у них недвижимость от застройщиков. Нише список топ-10 застройщиков в Турции и мы рекомендуем обращаться к ним напрямую, чтобы сэкономить на комиссии риелтора:

  1. Sınpaş Gyo
  2. Ağaoğlu
  3. Dap Yapı
  4. Torunlar Gyo
  5. Sur Yapı
  6. Teknık Yapı
  7. Emlak Konut Gyo
  8. NEF
  9. Folkart
  10. Tepe Inşaat

Отзывы о покупке недвижимости в Турции, которые Вы найдете в интернете на 99% являются фейками, которые пытаются протолкнуть услуги того или иного риелтора, поэтому рекомендуем общаться с реальными людьми и узнавать об их опыте, в том числе через указанную выше группу на Facebook. 

Цены на недвижимость в Турции

Стоимость недвижимости Турции считается недорогой по сравнению с европейскими ценами. Так сколько же стоит недвижимость в Турции? Например, апартаменты в курортном городе Бодрум, состоящие из двух комнат, двух ванных и террасы, в жилом комплексе с сауной, бассейном, теннисными кортами, детской площадкой, аквапарком и супермаркетом обойдутся будущему владельцу всего от 50 000 евро. Аналогичные апартаменты из 3 комнат – всего от 58 000 евро. Расценки Бодрума разнообразные. Здесь можно встретить недвижимость с ценой от 30 000 евро и до миллионов. Посмотреть все актуальные предложения с ценами вы можете в специальном тематическом разделе RusTurkey.Недвижимость.

цена на недвижимость в Турции 2.jpeg

Диапазон цен на роскошные трёхэтажные виллы в столице гольфа Белеке, оборудованные всей необходимой бытовой техникой и мебелью, в зависимости от площади составляет от 85 до 650 тысяч евро.

Цены на коттеджи и особняки в Турции приятно поражают.  Например, двухэтажная вилла площадью в 245 квадратных метров с красивым садом, украшенным своеобразным ландшафтным дизайном, и собственным бассейном, с террасами, с которых открывается неописуемой красоты картина на побережье и горную цепь, стоит всего лишь 239 000 евро.

Для более чёткого представления потенциальными покупателями того, что же входит в эту стоимость, рассмотрим пример элитного коттеджа стоимостью 255 000 евро. Это частная вилла, покрытая черепичной крышей, площадью в 345 квадратных метров состоит из трёх этажей, бассейна и приусадебного участка с садом. Оборудован дом стиральной машиной, холодильником, микроволновой печью, встроенной посудомоечной машиной, плитой, вытяжкой, и духовым шкафом.

Внутренняя отделка следующая: паркетные полы в спальнях и мраморные – в прочих помещениях, лестницы из натурального дерева, стены и потолок представляют покрытый краской гипс, фасады декорированы камнем.  Вилла оборудована камином, сауной и джакузи, встроенной мебелью, сантехникой класса А, домофоном и системой противопожарной безопасности. Не правда ли, отлично, с учётом такой цены?

Квартира в роскошном комплексе с видом на красивейшие леса и горы, расположенном в городе Алании стоит примерно от 35 000 евро.  Причём комплекс включает очень развитую инфраструктуру: от спортплощадок до ресторанов и прочих увеселительных заведений.

Город Фетхие, знаменитый своей природой и тихой спокойной жизнью, предлагает квартиры от 42 500 евро. Например, 3-комнатная квартира на 130 кв.метров в 3,5 км от моря на вторичном рынке обойдется Вам в 70 500 евро (особенности территории объекта: автоматическая система полива сада, подъезды и лестницы выложены мрамором и гранитом, барбекю, круглосуточная охрана, беседки, детская площадка, закрытая территория, пешеходные дорожки, ландшафтный дизайн, открытый детский бассейн, наружное освещение, открытый бассейн).

Купить недвижимость в Турции

Покупка недвижимости в Турции имеет ряд  преимуществ. Начнем с того, что это курортная страна, поэтому вложение денег в покупку здешней недвижимости дает возможность покупателю беспрепятственно проводить свой отдых  на средиземном море, ведь многие из тех, кто побывал здесь хотя бы один раз, мечтают вернуться. И к тому же очень привлекают относительно низкие цены на  приобретаемую недвижимость, что тоже имеет большое значение.

купить недвижимость в Турции 3.jpeg

Стоит ли покупать недвижимость в Турции? Европейцы давно стали инвестировать капитал в покупку недвижимости в Турции, так как поняли  преимущества данного вложения средств, а страны бывшего советского союза лишь сейчас обрели финансовую возможность покупать дома в Турции. Эта страна является высокоразвитой и имеет довольно стабильный уровень жизни, а цены на дома здесь намного ниже, чем в других странах Европейского союза.

Бизнесмены, решившие купить здесь недвижимость, чаще  всего рассматривают варианты покупки коттеджа или виллы на морском побережье. Такое вложение дает возможность прекрасно отдохнуть и расслабится в выходные или же провести отпуск, купаясь в теплом море и нежась под  мягкими лучами южного солнца на роскошных турецких пляжах.

Основным преимуществом покупки  недвижимости в Турции  является закон об ипотеке от 2007 года. Согласно ему, местные жители и граждане других стран могут получать ипотеку. До принятия этого закона банки в Турции  не предоставляли такого рода услуги – для покупки  недвижимости необходимо было внести всю сумму или  оформлять  кредит в другом банке на невыгодных условиях.
Важным моментом покупки такого рода является то, что  иностранные граждане, приобретая жилье, могут сдавать его в аренду. Это может послужить весьма надежным способом заработка.

При покупке жилья в Турции граждане других государств имеют определенные ограничения. Им запрещено покупать жилье в сельской местности, в зонах безопасности и в запретных зонах  военных объектов.

Покупать недвижимость в Турции можно и через  агентства.  При этом есть возможность оформления всей процедуры сделки через интернет, но все таки лучше не экономить, т.к. скупой платит дважды, приехать и лично проследить за процессом. После заключения сделки покупатель должен внести задаток, который составляет 5-50% (зависит от условий кредитования).

Покупка недвижимости за границей всегда служила надежным вложением в будущее. Покупая недвижимость в Турции, вы получаете отличные условия жизни за довольно невысокую цену.

Недорогая недвижимость в Турции

Жилье в Турции  имеет самое высокое качество. При его строительстве используются самые передовые  технологии. Чаще всего строительные объекты при сдаче уже имеют внутреннюю отделку и полностью оборудованные ванную комнату и кухню. По просьбе  владельца можно сделать какие-либо изменения, на которых настаивает  заказчик, и при этом все дополнительные работы будут стоить не дорого.

Вот примеры дешевой недвижимости в Турции:

недорогая недвижимость в турции

недвижимость в турции недорого

недвижимость в турции дешево

недвижимость в турции дешево 2

Власти Турции бережно относятся  к  культурному и историческому фонду своей страны и всячески стараются оградить местные достопримечательности  от чрезмерной застройки. В связи с этим в стране введены жесткие строительные нормы, которые категорически запрещают плотное строительство. Это сказывается на максимальной привлекательности инвестиций в недорогую недвижимость в Турции в расчете на то, что в будущем  эти дома  не будут окружены огромными жилыми массивами и не упадут в цене.

В Турции стоимость жизни  ниже, чем в той же России или Европейских странах. При этом низкие цены  выступают в тандеме с доступностью и весьма  высоким качеством товаров.

Недвижимость в Анталии

Всего в полутора километрах от чистейшего средиземноморского пляжа в лучшем районе Анталии Коньяалты трёхкомнатная квартира стоит 29 500 евро. Такие расценки на жильё намного ниже цен на недвижимость в крупных городах СНГ.

Если Вы ищите недвижимость в Анталии от застройщика, то обратитесь к одному из лидеров местного рынка – Özpinarlar Insaat или посмотрите актуальные предложения от сертифицированных агентств и застрощиков на нашем спецпроекте RusTurkey.Недвижимость.

Вместо форума по недвижимости в Анталии, снова же, обращаемся не к фейковым отзывам в сети, а к реальным людям: https://www.facebook.com/groups/russkievantalii/

Рассмотрите 2 района для покупки недвижимости в Анталии: Лара и Коньяалты. Читайте сравнение этих районов в нашей статье: Какой район Анталии лучше: Лара или Коньяалты?

недвижимость в Анталии 8.jpeg

Недвижимость в Стамбуле

Стамбул, как известно, город контрастов. И касается это не только культуры, архитектурных сооружений и природных красот, но и ценовой политики недвижимости. Здесь можно приобрести и недвижимость в новострое за 41 000 евро, и домик на берегу Босфора, окружённый пальмами, с собственным причалом – за пару-тройку миллионов.

недвижимость в Стамбуле 9.jpeg

Недвижимость в Анкаре

Для покупки недвижимости в Анкаре Вам придется лететь на место, т.к. в интернете очень мало предложений и чаще всего они являются фейками риелторов. Однокомнатную квартиру в Анкаре можно купить от 27 500 евро.

недвижимость в Анкаре 4.jpeg

Недвижимость в Измире

Купить недвижимость в Измире можно по цене от 30 000 евро. Например, апартаменты в Измире стартуют от 55 000 евро за 2-комантную квартиру площадью в 42 квадратных метра.

недвижимость в Измире 5.jpeg

Недвижимость в Алании

2-комнатная квартира в Алании (район Махмутлар) стоит от 23 000 евро. А за 100-110 тысяч евро можно купить в Алании двухкомнатные апартаменты с двумя лоджиями с видом на море.

недвижимость в Алании 6.jpeg

Недвижимость в Кемере

В Кемере неподалёку от леса жильё можно купить недвижимость по цене от 32 000 евро.

недвижимость в Кемере 7.jpeg

Все цены указаны по состоянию на конце декабря 2018 года.

Аренда

Для многочисленных туристов и людей, приезжающих в Турцию на заработки, особенно актуален вопрос аренды недвижимости. В курортных городках стоимость апартаментов в месяц варьируется от 600 до 1500 долларов.

В Стамбуле цены во многом зависят от района и длительности аренды. Всё-таки город расположен на семи холмах и двух континентах, тянется вдоль всего Босфора и вмещает население в 15 миллионов человек (и это только официально зарегистрированных!). Минимальная цена на съёмную квартиру без мебели – 200 долларов в месяц. Отдельная статья про аренду выйдет на нашем портале совсем скоро, подписывайтесь на наши новости.

Алексей Адменистраторов • 16 января 2019, 15:51

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Хотите разместить ваше объявление здесь? Позвоните нашим менеджерам: +90(507)629-3510 - Анастасия; +90(553)724-9396 - Ксения; +90(531)831-1982 - Дмитрий.

Недвижимость в Турции от Tolerance

Недвижимость в Турции от Tolerance

Лидирующий оператор турецкой недвижимости, строительная и туристическая компания, основанная в 2002 году.

Вот уже более пятнадцати лет мы помогаем нашим клиентам приобретать, продавать или сдавать недвижимость в Турции

Деревенские яйца и мясо курицы,утки и перепелки

Деревенские яйца и мясо курицы,утки и перепелки

свежее деревенское мясо ( петух, утка ) свежие яйца (куриные, перепелиные), доставка по адресу.

Производство сувенирной подарочной продукции

Производство сувенирной подарочной продукции

Работаем с деревом, оргстеклом, пластиком, кожей, тканью.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА BALLIPINAR

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА BALLIPINAR

Все виды стоматологических услуг. Современные технологии и многолетний опыт. Бесплатная диагностика. Телефон для записи на приём: +90 0534 553 37 17 Наш адрес: Çağlayan Mahallesi Barınaklar Bulvarı No:78/A Lara, Muratpaşa, ANTALYA

HAS Okulları

HAS Okulları

Частная школа

Танцевальная студия

Танцевальная студия "Deniz Dans"

Приглашаем детей и взрослых любого уровня подготовки на занятия танцами! У нас профессиональные педагоги, большой выбор направлений, занятия адаптированы на разный уровень и разные возможности наших учеников, а так же позитивная атмосфера!

NT Beauty

NT Beauty

Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса

Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей - это яркий, красивый, веселый праздник для детей всех возрастов, который и взрослых не оставит равнодушными!

Косметолог Елена

Косметолог Елена

Девушки приглашаю вас на коррекцию фигуры. Снижение веса и уменьшение объёмов тела. Составляю индивидуальные программы коррекции тела: скульптурный антицеллюлитный вакуумный, лимфодренажный массажи,термоодеяло + альгинатная маска,кавитация

Rus Fırın

Rus Fırın

Выпечка и реализация бородинского хлеба и других хлебобулочных изделий

магазин

магазин"Nail Creation''

Учебный центр и магазин профессиональных материалов для ногтей и ресниц.Официальный дистрибьютор ТМ"Nail Creation" на територии Турции.

Салон

Салон "Саломея"

Маникюр, педикюр, массаж, парикмахер, косметолог, продажа нижнего белья

Benzin Cafe Konyaltı

Продукция компании NLinternational

Продукция компании NLinternational

Как часто вы слышите:«Я не могу похудеть!» или «У меня кость широкая, реально»?

International Aesthetic Clinic

International Aesthetic Clinic

Косметология / Эстетика / Пластическая Хирургия

Центр образования и развития детей

Центр образования и развития детей "WE CARE"

Мы предлагаем семьям высший уровень образования на английском, русском, китайском и турецком языках. Наше учреждение по уходу за детьми в возрасте от 0 месяцев до 6 лет находится в Коньяалты, Гюрсу Используя образовательные

Yulia Haldiz Dance Studio

Yulia Haldiz Dance Studio

Танцы для детей и подростков. Танц.направления : Хип хоп, Вок, Джаз Фанк, Модерн . Возрастная категория 5-7лет, 8-10 лет, 11-15 лет и старше.

Стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника "MarkAsya"

  Скоростной оптоволоконный интернет от  VODAFONE

Скоростной оптоволоконный интернет от VODAFONE

Для иностранцев , только у нас ! Вам нужен ✔качественный, ✔недорогой , ✔высокоскоростной интернет Fiber в вашем доме ? Мы можем вам помочь ! Никаких дополнительных документов кроме паспорта!

Зефир ручной работы

Зефир ручной работы "Pembe Zefir"

Натуральный зефир ручной работы на агар-агаре, без ароматизаторов и консервантов, с настоящими ягодами. Доступен в Анталии,карго по всей Турции. Доступные вкусы: -яблочный -яблоко-корица -банан -малина -черника -кофе -мята

Продажа корейских патчей под глаза оптом в салоны

Продажа корейских патчей под глаза оптом в салоны

Оптовая и розничная продажа корейских патчей под глаза в Турции!! Сотрудничетсво с салонами красоты , косметологами и частными лицами!

Спортивный комплекс Panorama

Спортивный комплекс Panorama

Спортивный комплекс "Panorama" объявляет набор в группы для детей и взрослых. -гимнастика -современные танцы -карате -боевое Самбо -программа "Разумное тело" -футбол -акробатика

Smartalya Real Estate

Smartalya Real Estate

Офис по продаже недвижимости Smartalya предлагает свои риэлторские услуги на средиземном побережье Анталии. У нас большая база объектов, готовые и на стадии застройки проекты. Мы помогаем во многих интересующих вас вопросах.

фотограф Анталия

фотограф Анталия

Выезд фотографа на праздники. Семейная, детская, нью борн фотосессия. Съемка отелей/яхт для рекламы. Предметная съёмка. Студия в центре Анталии. Самые доступные цены!

Профессиональный психолог

Профессиональный психолог

Строительная и риэлторская компания

Строительная и риэлторская компания "Юнивир"

Строительство, купля-продажа, аренда недвижимости в Анталии.

МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЕ БРОВЕЙ И ГУБ

МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЕ БРОВЕЙ И ГУБ

Мечтаешь о красивых и сочных губах? Хочешь иметь выразительную форму бровей? И чтобы они не "поплыли" под жаркими лучами Анталийского солнца? Процедура микропигментирования решит эти проблемы минимум на 1,5 года !

İBA CAFE & GREEN POİNT

İBA CAFE & GREEN POİNT

Кафе, Кальянная, Мероприятия, Семейные завтраки, матчи на большом экране.

Массаж, уход за лицом

Массаж, уход за лицом

Общий массаж, массаж спины с применением техник ПИР, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, висцеральный массаж живота, лифтинг-массаж лица, глубокий массаж лица, пилинги лица, УЗ чистка лица, уход за лицом.

Хотите разместить ваше объявление здесь? Позвоните нашим менеджерам: +90(507)629-3510 - Анастасия; +90(553)724-9396 - Ксения; +90(531)831-1982 - Дмитрий.


X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях