Руководитель международной компании занялся разведением коз в Турции

  1. Новости Турции

Уроженец турецкого Сиваса Йылмаз Аслан, на протяжении 8 лет руководивший международной строительной компанией, оставил карьеру и занялся разведением коз. По его мнению, доход от сельского хозяйства будет в разы больше, чем прибыль от международного строительства.

После долгих лет работы в офисе Йылмаз вернулся в село Чукюрюрт (Сивас), где раньше жили его предки. Предварительно изучив массу литературы на тему животноводства, мужчина решил кардинально изменить судьбу.

«Я сменил галстук на стадо коз и ничуть об этом не жалею. У меня прекрасное образование, огромный опыт на руководящих должностях, но я считаю что в сфере животноводства я реализую свой потенциал гораздо лучше»- говорит Йылмаз.

Аслан построил ферму площадью 25 тыс квадратных метров, и сейчас у него 250 коз. Козлиное молоко предприниматель реализует на местные заводы и частные сыроварни.

«Частично я вложил в предприятие собственные накопления, частично использовал государственные программы по поддержке сельского хозяйства. Мне кажется, я сделал правильный выбор. Мне надоела офисная жизнь и перемены пошли на пользу»- признается мужчина.

В планах Аслана на ближайшие 5 лет- расширить территорию пастбищ и сделать Сивас передовым регионом по производству козлиного молока.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости