Российская волейбольная команда попала в аварию в Анкаре

Автобус, переворзивший российскую волейбольную команду "Зенит" (Казань) попал в ДТП в столице Турции Анкаре, сообщают местные СМИ во вторник утром 15 января. Согласно имеющейся информации, автомобиль под управлением водителя по имени Мерт Карагёз совершил столкновение с автобусом команды, а также полицейским автомобилем сопровождения и еще двумя легковыми автомобилями.

В аварии пострадал сам Мерт, а также его пассажир. Как выяснили медики, оказывавшие пострадавшим первую помощь, водитель, совершивший аварию находился в состоянии алкогольного опьянения. Поняв, что натворил, Мерт попытался сбежать из автомобиля скорой помощи, однако, спустя короткое время был задержан сотрудниками полиции и, после составления административного протокола, отправлен долечиваться в больницу университета Гази.

Российские спортсмены в аварии не пострадали, однако им пришлось остаток пути в отель проделать пешком, так как автобус получил повреждения. Повезло, что до отеля, в котором остановилась команда, оставалось не более 500 метров.

Напомним, казанский "Зенит" 16 января в 17:30 сразится в Анкаре с местной волейбольной командой "Халкбанк".

 

 

Дмитрий Деменков • 15 января 2019, 08:54

Материалы на похожие темы:

Свежие новости