Турецкая пенсионерка приютила 58 кошек

  1. Новости Турции

В турецком Элязыге 61-летняя пенсионерка Нурие Юджесой живет вместе с 58 – ю кошками. За пять лет число ее питомцев выросло с 4 до 58, о чем пенсионерка ничуть не жалеет. Однако, Нурие часто сталкивается с непониманием, как со сторогы соседей, так и ветеринаров.

«Мне говорят, что достаточно поставить им воды на улице, не нужно брать их в дом. Но ведь они живые существа, зимой им холодно, человек который не испытывает сострадания к животным также жесток и к людям»-говорит Нурие.

По словам женщины, чувствуя заботу, животные становятся послушными и ласковыми. Когда на улице тепло, кошки выходят погулять, но с наступлением морозов всегда возвращаются домой.

Каждого из своих питомцев Нурие подобрала на улице, и вопреки непониманию со стороны окружающих, планирует и далее заботиться  о них.

«Я люблю животных. Они добрее многих людей. И когда я вижу что им холодно и плохо, то страдаю от мук совести»- говорит женщина.

Несмотря на то, что ухаживать за кошками становится все тяжелее, пенсионерка планирует увеличить количество питомцев, и каждому из них подарить тепло.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости