Владелец квартиры в Анталии: арендаторша вымогала у меня 150 тыс. лир

Шестидесятишестилетний владелец квартиры в Кепезе (район Анталии - прим. ред.) обратился в местную полицию с жалобой на женщину-аредатора, которая якобы вымогала у него шантажом крупную сумму денег, сообщают СМИ в четверг 10 января.

Со слов владельца квартиры, однажды он пришел чтобы получить причитающуюся ему плату с арендатора. Женщина пригласила его пройди в дом и они начали распивать спиртные напитки, после чего он отключился. Далее арендодатель пояснил, что он проснулся на другой день в одном нижнем белье и обществе трех незнакомых мужчин, которые стали ему угрожать, отняли 500 лир наличных денег и рассказали что у них имеются фотографии компрометирующего содержания, которые будут переданы семье владельца квартиры и опубликованы в соцсетях, если он им не заплатит отступные.

Вымогатели требовали 150 тыс. лир и автомобиль, пояснил пострадавший. Не имея возможности заплатить, он обратился в полицию. В настоящий момент начато расследование произошедшего, женщина-арендатор задержана, трое неизвестных мужчин объявлены в розыск по обвинению в угрозах здоровью и шантаже.

Дмитрий Деменков • 10 января 2019, 20:16

Материалы на похожие темы:

Свежие новости