Популярный турецкий актер отправляется в армию

Популярный турецкий актер и модель 28-летний Барыш Мурат Ягджи отправляется служить в армию, сообщают местные СМИ в среду 9 января 2019 года. Для прохождения службы Барыш отправился из Стамбула в западную турецкую провинцию Маниса, недалеко от родного Измира. 

Ранее актер поделился в соцсетях фотографией, на которой ему стригут волосы, делая армейскую стрижку. Прибыв в расположение части актер также сделал селфи и выложил фото в сеть для своих поклонниц.

Напомним, Барыш Мурат Ягджи (Barış Murat Yağcı) 1991-го г.р., турецкий актер и модель.  Ранее профессионально играл в баскетбольном клубе Efes Pilsen, после травмы оставил спорт и ушел в модельный бизнес. В 2011 году был признан лучшей фотомоделью на конкурсе Best model of Turkey.  После этого Барыш много снимался в рекламе, а в последние годы, окончив курсы актерского мастерства, приобщился к миру кино. Широко попоулярны в Турции его роли в фильмах "Kocamın ailesi" и "Kiralık aşk". За роль в сериале "Şefkat Yerimdar" Ягджи получил премию "Лучший актер".

Дмитрий Деменков • 9 января 2019, 15:19

Материалы на похожие темы:

Свежие новости