В Самсуне на крыше дома появилось надгробие

В деревне Кавак недалеко от Самсуна 38 - летний мастер по мрамору установил на крыше своего двухэтажного дома могильное надгробие с развевающимся флагом Турции. Дом мастера по имени Хамит Еришкин (Hamit Yerişkin) находится недалеко от трассы Самсун - Анкара, и многие водители, шокированные необычным декором, останавливаются, чтобы сфотографировать дом  Еришкина.

«Это рекламная акция. Я создал интригу, всем интересно, почему надгробие на крыше. Расспрашивают - и тогда я рассказываю о своей работе» - объясняет мужчина.

По словам  Еришкина, такие необычные идеи присущи жителям черноморского побережья, которые привыкли мыслить креативно. Мужчина рассмотрел многие варианты рекламной кампании, но остановился именно на этом и не пожалел.

«Я вижу результат. Надгробие на крыше мало кого оставляет равнодушным, я получаю больший отклик, чем с простых рекламных объявлений» - говорит  Еришкин.

Односельчане мужчины по достоинству оценили креативность и во многом благодаря славе о его нестандартном мышлении, его кандидатуру выдвинули на должность руководителя района.

Лена Добровольская • 8 января 2019, 15:49

Материалы на похожие темы:

Свежие новости