«Единая Россия» проверит брянских чиновников в связи с отдыхом детей в Турции

Политсовет брянского регионального отделения партии «Единая Россия» начала проверку по ситуации в городе Клинцы из-за поездки детей чиновников в турецкий город Демре, сообщил секретарь брянского отделения «Единой России» Владимир Попков.

Он отметил, что по данному факту уже проводится проверка. За ситуацией внимательно следит и партийный актив. Результаты проведенного разбирательства в самое ближайшее время будут рассмотрены на заседании политического совета «Единой России», говорится в сообщении на партийном сайте.

Попков подчеркнул, что ситуация взята под особый контроль. «Если обвинения в адрес тех, кто был причастен к организации поездки, подтвердятся, будут приняты соответствующие решения», – заявил Попков.

Напомним, ранее была распространена информация, что дети чиновников города Клинцы отправились в турецкий Демре за счет благотворительного фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова, в том числе туда отправилась дочь мэра Клинцов Олега Шкуратова, который за прошлый год заработал 66 млн рублей.

Позднее вдова Андрея Карлова выступила в защиту брянских чиновников.

Дмитрий Деменков • 24 декабря 2018, 14:06

Материалы на похожие темы:

Свежие новости