Звезда турецких сериалов Бурак Озчевит вернулся из «декретного отпуска»

Бурак Озчевит, в июне заявивший о длительном отпуске в связи с беременностью своей супруги Фахрие Эвджен, на днях вернулся из Германии и готов снова приступить к работе.

Журналисты взяли интервью у пары на выходе одного из ресторанов Стамбула.

«Мы провели хороший отпуск, но самое главное для нас это здоровье нашего будущего ребенка, и мы рады, что в этом отношении все хорошо»- сказал актер.

Несмотря на очень краткое интервью, супруги успели поделиться с репортерами новостью о поле малыша.

«Не могу передать свои чувства, когда узнал, что мы ждем мальчика. Это целая гамма эмоций. Малыш появится на свет в начале весны.»- признался Озчевит.

На вопрос о ролях актер ответил уклончиво но признал, что прервал отпуск именно из-за работы. По информации телеканала Show TV, в ближайшие месяцы Озчевит будет работать над двумя крупными проектами, один из которых- продолжение телесериала «Эртугюль». Также актер планирует уделить внимание своей продакшн студии BKS Production и выступить в качестве сценариста.

Бурак Озчевит получил международную известность благодаря ролям в сериалах «Великолепный Век» и «Королек птичка певчая», в Турции же пиковой популярности он достиг когда на экраны вышел сериал «Черная любовь».

Лена Добровольская • 16 декабря 2018, 09:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости