Житель Турции за 10 лет объехал автостопом 63 страны

Житель Турции Уфук Аккуш начал путешествовать 10 лет назад, и за этот срок посетил 63 страны в Европе, Азии и Южной Африке. Большую часть пути Уфук проделал автостопом, из багажа имея только немного одежды, книги и фотоаппарат.

Путешественник с восторгом вспоминает, как за 65 дней объехал автостопом 9 африканских стран. По словам Аккуша, он получил незабываемые впечатления. «Африка- континент, где люди проявляют друг к другу искреннюю любовь и человечность. Я ни разу не видел, чтобы мать разозлилась на ребенка, не видел ссор»- говорит он.

О Европе и Азии Уфук также отзывается с теплотой, подчеркивая, что ни в одной стране мира не столкнулся с предубеждениями к турецкому народу,  его везде принимали радушно.

Уфук рассказывает, что никогда не копил денег на путешествия, ведь они  обходились ему очень дешево, зато он накопил массу бесценных воспоминаний.

Аккуш не собирается останавливатьсяна достигнутом и у него уже составлен план на ближайшие месяцы – в январе путешественник отправится в Индонезию, а в марте в Индию.

Лена Добровольская • 4 декабря 2018, 06:31

Материалы на похожие темы:

Свежие новости