Турция продвигает термальный туризм в регионах России

По расчетам турецкого турбизнеса, около 9 миллионов человек в России могут воспользоваться услугами термальных курортов Турции в обозримой перспективе. Ассоциация термального и медицинского туризма Республики (TESTUD) начала активно продвигать термальный турпродукт в регионах РФ. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В рамках конференции для представителей туристического бизнеса (туроператоров, турагентов и страховых компаний), в которой приняли участие более 150 человек, в Тюмени побывали около 100 представителей местного турбизнеса. Самым важным событием конференции  стало подписание меморандума о намерениях и сотрудничестве между Уральской ассоциацией туризма (УАТ) и Ассоциацией термального и медицинского туризма (TESTUD).

В рамках конференций члены турецкой делегации представили гостям презентации, рассказывающие о возможностях медицинского термального туризма в Турции. В ходе проведенных воркшопов гости имели возможность лично пообщаться с турецкими делегатами и договориться о дальнейшем сотрудничестве. Некоторые агентства Тюмени и Екатеринбурга уже приступили к бронированию туров на термальные курорты Турции.

Лена Добровольская • 19 ноября 2018, 10:47

Материалы на похожие темы:

Свежие новости