Виллы и загородные дома всемирно известных людей в Турции

Дом Брэда Питта и Анджелины Джоли в турецкой Урле

Многие знаменитости покупают турецкую недвижимость. Среди мировых звезд, выбравших Турцию для покупки недвижимости, можно выделить Дженифер Лопес. Певица и актриса часто говорит о своей любви к Стамбулу. В 2012-м году Лопес приобрела апартаменты в элитном стамбульском районе Аташехир.

Нидерландский футболист, 34-летний Уэсли Снейдер, ранее выступавший за турецкий клуб «Галатасарай», приобрел апартаменты в стамбульском жилом комплексе «Мачка Резиденс». Спортсмен часто публикует в соцсетях фотографии Стамбула.

Среди звезд, которые приобрели загородные дома для отдыха в Турции – бывшая пара Брэд Питт и Анджелина Джоли. На побережье Эгейского моря, в городе Урла провинции Измир пара приобрела особняк, стоимость которого составляет на сегодня  2,6 миллиона долларов. Российская модель Татьяна Лихина приобрела недвижимость в районе Анталии. По словам Лихиной, она долго изучала рынок недвижимости в Турции и решила остановиться на Анталии.

В районе Бодрума приобрела недвижимость всемирно известная модель Кейт Мосс. Вилла Мосс находится в престижном районе Ялыкавак. Облюбовала этот район и знаменитая «черная пантера» Наоми Кэмпбелл, которая приобрела там виллу. Время от времени  обе модели любят посещать Бодрум.

Титулованный футболист, звезда матчей Криштиану Роналду также приобрел недвижимость в Турции. Роналду часто вкладывает свои средства в недвижимость; стало известно, что Роналду приобрел виллу класса ультра-люкс за 3,2 миллиона евро в районе Урлы неподалеку от особняка Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Дмитрий Деменков • 21 августа 2018, 19:31

Материалы на похожие темы:

Свежие новости